бред клетчатой воды

Печальна ложь во тьме
искусство мертвое для забав живых.
Тоска небес расплющенных о землю
обломки крыльев ангелов и скрип.
Глаза не видят правды смысла
на пиршестве невежд.
Знамение клетчатой воды,
поток дрожит над иглами подвоха.
И снова темнота  -
надежда умерла.


Рецензии