Скажу, что в андеграунде талант живёт

Явления андеграунда питаю,
Пишу по сотне каждый год стихов.
Другим талантам появиться  помогаю,
И проповедую, который год любовь.

Поэзию пророчеств сочиняю,
Пишу в времени своём и о себе.
И пусть не признан, цену себе знаю,
Путь по судьтворческий расписан по судьбе.

Есть в космограмме то, не отрицаю,
Нас… время возвеличит иль сотрёт.
Божественность строки другим предпочитаю,
Скажу, что в андеграунде талант живёт.


Рецензии