зов малой родины

Музыка приятна и нежна,
только приглушить ее желаю,
мне порою ближе тишина,
в тишине особенно живая я.
Пенье птиц услышав за окном,
рвется сердце в сельские просторы,
где родительский добротный дом
и у Дона меловые горы.


Рецензии