Без названия

Как то прохладно.Руки в карманы.
Серые будни,бессонные ночи.
И,как всегда,душа моя рваная,
Рвётся наружу сквозь пробелы и точки.
Звуки всего окружающего
Ранят слух.Так им положено.
Поэтому не хожу без наушников,
Ведь всё естество покорёжено.
Я,наверное,идиотка.
И совсем до глупого доходит,
Но Нервы всегда на повторе.
Их дополняет кофе.
Вчера вечером и ночью
По улицам дождь шёл.
Утопить бы все свои мысли,
И себя вместе с ними.В нём.
Снова в апатии одиноко-безбрежной.
И давно не пытаюсь лечиться.
Ты же знаешь,было неизбежно
То,что должно было случиться.
Упиваясь своей же ничтожностью,
Я снова ищу тебя в толпе.
От отчаяния,без осторожности-
Жадно.Глазами.По лицам по всем.
Твоими глазами и строчками теми
Сегодня,вчера,послезавтра убитая.
Ты бей моё сердце.Бей сильнее.
Ведь,оно и разбитым может биться.


Рецензии