Мне жаль..

Мне той зимы немного жаль..
Мне жаль застывшие берёзы.
И снова за окном печаль,
Как неподаренные розы..
 
Мне жаль уснувшие леса,
Что не шумят как прежде в грозы..
Поля, ..волнующую даль..
Но летом, ..не в морозы..
 
Мне той зимы немного жаль..
А может жалко мне природу..?!
При вольной красоте своей..
Всё сбросив, ..засыпать..
Простив кого-то, но принять,
Большой каприз- ..как непогоду..
 
Мне той зимы немного жаль..
Всё переменчиво..
То радость, ..то невзгоды..
Мне жаль растраченные годы.
Листвы не сбросить, ..жаль..


Рецензии