Мото-жизнь

Вы называете смертниками их,
Но мотоцикл-это просто жизнь для них.
Они этим живут,они этим дышат
И счастливы они как звук мотора слышат.
И вместо крови, по венам бензин
И запах резины истертых двух шин.
Масло.бензин,тормозная жидкость,
Крик мотора,выхлопа пылкость.
Для вас ничего не значит это,
А для них это жизнь,всю весну,осень,лето.
Ненавидят Зиму и не любят дожди,
Любят только тепло и солнце они.
Фонари,ночь,дорога-это так все прекрасно,
Мчит на скорости он и живет не напрасно.
Для них мот-это брат,который ждет рядом,
Мчать с ним вместе,вдвоем,вот она,вот награда.


Рецензии