Я решил вырывать с корнем

Я решил вырывать с корнем
свои зеленые не поспевшие цветения.
и не потому, что они были не первыми
и не затем, что ожидали везения.
И вспороты руки мои были шипами,
что внезапные вдруг прородились,
и орущие звереные когти
в мою нежную шею впились.
Они пили мою красную жидкость,
иссушая нервные вены,
а я, обессилив сражаться,
смотрел на свои растения.-
Как раскрылись пестрящие краски,
опьяняя меня ароматом,они зацвели визжащие
красивую детскую сказку.
я хотел вырывать их с корнем-
свои зеленые не поспевшие растения.
Они зацвели. В моих муках.- в наказание за нетерпение.


Рецензии
Человек, как ландыш, должен быть защищённым законом, а его рвут вместо сорняка.

Адель Невизова   29.09.2012 12:19     Заявить о нарушении