У тебя глаза

У тебя глаза, у тебя душа.
Лишь в душе твоей боль и пустота.
Где твоя любовь, что весной цветёт.
Ты ищи её, ты иди вперёд.

Ты тепло своё. Береги зимой.
Жди, ищи его, где-то есть он, твой.
Он отдаст тебе, всю свою любовь.
Принесёт цветы, алые как кровь.

Он отдаст тебе, всё, что имеет сам.
Не гони его, верь его словам.
Он поймёт тебя, пересилив боль.
Он найдёт тебя, верь в его любовь.

Зимой, согреет от мороза,
В зной - станет тенью, как лоза.
Поверь ему, поверь, не бойся,
Ты загляни в его глаза.


Рецензии