В эти ночи не хочется спать

Рецензия на «В нежном шёпоте лунного света... обнажённые мысли» (Светлана Шиманская)

В эти ночи не хочется спать
Мысли дождиком мягко ласкают
Ум с душой разговор продолжают
Чтобы утром нам это понять
"Бездной чувств тишина
шелестит..."
Моё сердце уже не грустит
Нежность дарит в ответ
На слова:
Ты права,ты права,ты права
Знаю я к Вам опять загляну
Чтоб услышать небес тишину...


Рецензии
Замечательный стих, мне понравился.
С уважением и благодарностью.

Олег Смирнов 3   10.04.2012 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.