10-9. Бредут паломники... бредут

Бредут паломники... бредут,
С какою целью? Кто ответит?
В монастыри их не зовут,
И словом добрым редко встретят.

Но каждый день вперёд... вперёд,
Дорога жизни бесконечна,
А познавание себя - вот цель,
Что и сложна и вечна.

сентябрь 2010


Рецензии