Страна нуждается в героях

Россия так нуждается в героях...
Ну, а рожает лишь кадыровцев и вот;
Парнишка Солничников, майор , комбат - без боя.:
Шагнул на пьедестал, на эшафот.

Ну наконец свершило это, наконец - то...
Ну полно армию  уже с дерьмом месить.
Мне показалось наше офицерство
Былую доблесть сможет воскресить.


Рецензии
Спасибо,Руслан.

Игорь Чернухо   09.04.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.