tomboys

девочки
с высоким уровнем тестостерона*
худенькие
с длинными конечностями
с узкой талией
и неширокой попкой
чертовски умненькие
честолюбивые –
что часто им в урон –
всегда готовые к борьбе
за пальму первенства –

они и есть
прекрасные любовники
по всем статьям
для мальчиков всех возрастов
как с узкими
так и с широкими
тазами


* мужской половой гормон


Рецензии
классно классно

мне понравилось)

Катя Че   07.04.2012 21:15     Заявить о нарушении
и мне
очень даже
:)

Яков Шульц   07.04.2012 23:24   Заявить о нарушении