одна Наташка

Цветы спокойствия, любви,
Как солнце с белыми лучами.
Тебе единственной, возьми,
Развеяв все свои печали.

Они скромны и так нежны.
От сердца, мой букет, ромашки.
Я их собрал тебе в степи,
Ты мне нужна одна Наташка.

Тобой одной я заболел,
Лечи меня, я доверяю.
Тобой болею, без измен.
Ты, мне нужна одна, такая.

Улыбкой вылечи меня,
И нежными руками.
Растопишь лёд и навсегда,
Утонет в речке сердца камень.

На просьбу хочешь, возрази.
Нет, я не заставляю.
Цветы тебе, цветы возьми.
- Ты для меня родная.


Рецензии