Родина

В своей России мусорить не стану,
Ведь Родину свою до ужаса люблю.
Тебя,родная,никогда я не покину,
Я не продам тебя,не подарю.

Твой запах навсегда впечатан в память,
Твои березы будто сестры мне.
Не прячу я за пазухою камень,
Я всю себя отдам одной тебе.

Мне не сыскать такие же просторы,
Леса бескрайние,обширные поля,...
От прелести твоей теряю силу воли
Отрадная красавица ты-Родина моя!

Я никому не дам тебя в обиду,
В ромашках,васильках твоих я утону.
Я встану на горе и будет видно,
Как до безумия одну тебя ЛЮБЛЮ!

Тебе скажу за все спасибо,
За то,что здесь на свет я родилась.
Здесь голубее,выше и светлее небо,
Лишь для тебя звезда моя зажглась.

И если враг наступит,искалечит,
Твои больные раны залечу.
Моя родная,жить ты будешь вечно,
Тебя оберегая,жизнью заплачу!


Рецензии
Василий в восторге

Аннучин   09.04.2012 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.