Мы с тобой...

Не устраивай из жизни панихиду,
Наше солнышко ещё не закатилось,
Наша песенка ещё не завершилась,
И любовь ещё похожа на корриду!

И пускай толпа играется с собою
Маскарадом демонических иллюзий,
Канонадой предсказуемых конфузий,
Мы с тобою новый – лучший мир построим!


Рецензии