Падшие на камень

Как зерна, падшие на камень,
бесплодной мукой изойдешь
и как те зерна в камень канешь,
и в нем, как зерна те, умрешь
без воскрешенья. Боже правый!
дай счастья мне с ума сойти,
когда очнусь и пот кровавый
проступит, но столкнуть с груди
тот камень не смогу и в страхе,
почую, как они бредут
из тьмы  восставшие и праха
         на Страшный Суд.


Рецензии