Лебеди на озере

На серебристом озере беспечно
Прекрасные два лебедя живут
И верностью своею бесконечной
Они на всю округу здесь слывут.

Две гордых птицы с белым опереньем
Навстречу солнцу по воде плывут,
Любуясь ими, с чувством вдохновенья
Художники картины пишут тут.

Они в своих картинах написали,
Про чистую и светлую любовь,
Какую наши птицы испытали
И от которой в жилах стынет кровь.

А наши лебеди ведут себя спокойно,
Живут на озере не зная зла и бед
И птичьей пары более достойной
Во всей округе близко больше нет.

Стучат-стучат два любящих сердечка
От нежности друг к другу в унисон
И хоть они не скажут ни словечка,
Понятно всем,любовь у них, как сон.

А мы на них все ходим любоваться,
Завидуя такой большой любви
И каждый сразу может догадаться,
Что верность и любовь у них в крови!


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО, А ВОТ НАШИМ ЛЕБЕДЯМ НЕ ВЕЗЁТ! ЗДОРОВЬЯ!

Погорелов Виктор Александрович   02.09.2013 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С теплом.

Елена Григорьевна Лобанова   02.09.2013 20:35   Заявить о нарушении