Женское счастье

Уткнувшись носиком мне в грудь,
Сопит прелестно мой ребёнок,
А память шепчет -  не забудь,
Ведь каждый миг бесценно дорог.
Умей ценить все то, что есть
И наслаждаться всем на свете-
Ходить, дышать, любить и петь,
Жить на прекраснейшей планете.
Иметь семью, друзей, родных
И делать все, что пожелаешь,
Не нужно обсуждать других,
Живи лишь тем, о чем мечтаешь.
Спасибо Богу за родных,
За мужа и мою малышку
Здоровья я прошу для них
И счастья радужную вспышку.
Да нет же много,  много вспышек
Для наших будущих малышек)))))))))))


Рецензии