Корсары

Волна качает бывалый бриг,
А палубу дравит седой старик,
Сабли, мушкеты вот удел наш,
А в жизни этой, доступна каждая блажь.

На старой мачте подымется флаг,
Пусть трепещат купец или враг,
И пусть дьявол моря обойдет стороной,
Нарушим сегодня его мы покой…

Клинки ,порох, пушки,
Ром ,карты, вино,
Вот наши подружки,
А нам все равно.

Покорми попугая,
Проверь фюзеляж,
Мы линкор настигая,
Идем в абордаж…

Мы волки моря,
Не дети степей,
Для нас счастье горе,
А ну ка налей,

 К распутной жизни
Привыкли давно,
Не знаем отчизны,
И нам все равно,
А ветер веет ,
Свободой одной,
От страшной реи,
Уйдем мы долой,

Пройдут кошмары,
Чему я рад,
Идут корсары,
Дорогой в АД …


Рецензии