No Plan B

Es gibt kein` anderen Weg aus dem Schmerzen,
als durch die schweren Leiden selbst hindurch.
Man leiden mit dem Koerper und dem Herzen
und schreitet weiter durch die Angst und Furcht.

  Dabei wird sicher jeder Mensch zerbrechen.
  Die Unabhaengigkeit gerinnt sich wie das Blut.
  Die Worte brennen tief, die Lanzen stechen..
  Die Demut loescht allmaehlich des Zornes Glut.

Ein lausiger Plan "B" kommt nicht in Frage,
es geht schliesslich um das Leben und den Tod.
Und wo die Super-Helden doch versagen,
erloest uns LIEBE - der Mensch geword`ne GOTT.


Рецензии