Я возвращаюсь к тебе

Я возвращаюсь к тебе.
Всё вновь пишу и читаю.
Как сон, привиделось мне.
Глаза твои вспоминаю.

Уходишь, вдаль, в никуда.
За счастьем, сны разгоняя.
Одно, лишь время – вода,
Тихонько строчки смывает.

Когда-то жил, и не знал.
Тебя не видел, не слышал.
Другой весь мир теперь стал.
Тебя, боюсь, не увижу.

Ты раскачала меня.
Ты вдохновила и скрылась.
Я раньше, больше терял.
Ты ж в глубине зацепилась.

Простая, в сердце моём,
В душе живёт, днём и ночью.
Печаль и радость, вдвоём.
Ответить только не хочет.


Рецензии