Зябко...

*   *   *

Зябко. Барсучишка
Лежебокий
До весны оставил
Все дела.
И опять в депрессии
Глубокой
Древний бор и речка
Касмала.

О себе с нескрытым
Откровеньем
Делятся, вздыхая,
Камыши,
И невольно чувство
Вдохновенья
Наполняет паруса
Души.

Я бреду вдоль речки,
По-над бором,
Слух ласкает дальний
Всплеск весла.
И заветным думкам
Нет числа.
Я люблю мечтать
В такую пору.


Рецензии