Эх ма, а в переди одна Целина...

Работа там, где Целина.
Там просто все.
Время из истории объединения.
Время становления Пуссии.

Раньше в пределах становления
Новых и разных таких необьятных
Государств ли царств.
Везде звучало "эт русы"!

Не знаю точно, но сегодня все так же громко
Ветер стучит по железным
Свист морозный звучит, конечно.
И много по миру где найти.

Но Целины такой больше не построить.
И не найти ее теперь на карте.
Но все те, кто остались – знают.
Что это часть русского голоса.

Про войну одни слышали.
Другие не знали, что еще с 1860 воевали.
И что бы там не кричали.
Не известно, еще от кого была построена.

Китайская, цельная – стена.
Ангел хранитель полководца только понял
Почему колокола направлены в сторону
Того, кто строил.

А если кто проверить мою родословную вздумает.
Смотрите сразу в то место за бабкой.
Где восседает гордо – честно Куропаткин…
Вот каков наш сильный-степной народ…


Рецензии