у тебя не болит?

Наша любовь оказалась просроченной.
На нее не берут деньги в залог, в кредит.
да и не надо прочих,
спасает ночь, щелканье клавиш,
писать стихи навзрыд.
прощу тебя, меня услышь:
почему, когда у всех разбито
у тебя никогда не болит?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.