К Эдид Пиаф - Падам, падам

Падам, Падам, Падам...
Этот вальс повторяется снова,
Падам, падам, падам,
Он меня нагоняет везде,
Падам, падам, падам...
Мой  Париж, как всегда, заколдован,
Падам, Падам, Падам,
Его память ношу я в себе....

Шепчет он -  вспоминайте любимых,
Шепчет он -ведь теперь наш черед,
Шепчет он - в жизни всё выполнимо,
Мой Париж вновь цветет, и поёт...
И мелодия кружится  снова,
И опять нет причины для слез,
И мелодия снова и снова,
Возвращает меня в город грез.

Падам, Падам, Падам...
Этот вальс повторяется снова,
Падам, Падам, Падам...
Он идет вслед за мною везде,
Падам, Падам, Падам...
Мой  Париж, как всегда, заколдован,
Падам, Падам, Падам,
Его память ношу я в себе....


Сумасшествие нашей прогулки..
Круассаны на Центр Помпиду,
Ив Монтан посылает улыбку...
Я в Париже навечно живу..
Если слышите вы соло хора,
И сольфеджио речитатив....
Тут опять начинаем мы снова...
Мой  Парижский любимый  мотив....

Падам, Падам, Падам...
Этот вальс повторяется снова,
Падам, Падам, Падам,
Он идет вслед за мною везде,
Падам, падам, падам...
Мой  Париж как всегда заколдован,
Падам, Падам, Падам,
Его память  навечно во мне....


На иллюстрации: вид на Эйфелеву Башню, со стороны Трокадеро. (Фото из альбома автора)


Рецензии
Хорошие слова для хорошей, согревающей душу песни.
С искренним удовольствием говорю Вам, Елена, об этом.

Марат Девлет   19.07.2013 01:15     Заявить о нарушении
Как у Вас дела? Как отдыхаете?
У нас была сильнейшая гроза, весь вечер не было света.

Марат Девлет   19.07.2013 01:17   Заявить о нарушении
У нас стоит прекрасная погода. Солнце... тепло. Просто чудесное летнее время.
Спасибо за отклик!

Елена Бассалык   19.07.2013 11:28   Заявить о нарушении