Своя дорога

Апрельская ночь. Четыри утра.
Иду я домой. Одна,не спеша
Ничего не боюсь. Ничего не хочу
За грехи,за свои,я еще заплачу...
Затуманен рассудок. Горько внутри
От этих потерь. От этих обид
Боже мой! Что пришлось пережить?
Но хватило же сил, полюбить и простить
На животике шрам. Как черная метка.
Жаль, не может исчезнуть,с тела бесследно
Сделала глупость? Зря так поступила?
Люди, очнитесь, Вы раньше где были?
Когда ждала помощи. Был нужен совет
Со мною осталось, лишь семь человек
Осудить, оно проще, чем стараться понять
От меня оправданий прошу я не ждать
Идите пожалуйста,с миром и Богом
У Вас в этой жизни, своя есть дорога...


Рецензии
Да, в какие передряги мы только ни отправляем своих ЛГ!
С теплом,

Эхо Грёз   10.04.2012 10:50     Заявить о нарушении