Про каждую

У каждой из нас за плечами-
Разбитое сердце. Странное детство,
Закрытая дверца. До гроба любовь,
Что кончилась плохо...И как на старайся,
Не уйдешь от исхода

У каждой из нас,есть любимейший друг,
Чтоб не было скучно....Чтоб не было
Пусто...Чтоб не было грустно...
А вдруг? Нет,не вдруг.
На нем клеймо-друг

У каждой из нас строжайшая мама,
Которая,кажется,жила без изъяна
И каждая осень, потерю приносит
Мерзнут руки в карманах, шуршит под ногами
И дым выдыхаем, старась спастись...

У каждой из нас есть такой человек
Забыть мы его не сможешь во век
Мы все с ним прошли, и радость,
И боль. Только боль расставания переживать
Вам одной..

У каждой из нас есть в жизни мечта
Встретить его, шепнуть ему-да...
Никогда больше с ним не проститься.Влюбиться.
И в нем навсегда,навсегда раствориться..


Рецензии