***

К чему такие ожиданья,
тоска моя я вас прощу,
свиданья только лишь свиданья,
загладят долгое люблю.

Устал, в постели мне не спится,
хожу опять опять хожу,
а ночь всё дальше, дальше мчится,
я жду,увы но только жду.


Рецензии