Потому что, люблю!

Сидя в темном углу
Я понять не могу
Почему так больно 
И страшно
Так не хватает 
Любви и ласки
Любить и быть любимой
С разными людьми не сложно
разве так можно
Все мысли о тебе
В моей душе 
Не забуду про нас никогда
Теперь здесь только ты и я
Мы на разных сторонах земли
нам друг друга больше не найти 
Когда нибудь я уйди
И напишу потому что...ЛЮБЛЮ


Рецензии