Чувство любви

Во всём тебе противоречу.Ты говоришь одно,а я,как патриот,как сам предтеча,любуюсь правдой бытия.Ты лжёшь,а я слогаю правду,хотя и сам порой солгу,навру тебе,как бес лукавый-перед прошедшем я в долгу!.. И страшно  даже мне подумать,что мне с тобою по пути,что поглащает меня омут твоей неискренной любви.


Рецензии