***

А нам что лето, что зима.
Одна сплошная осень.
Новый год без Нового года,
Только мокрыми ёлками
Смотрят улицы, светят лампами
В такие чёрные сумерки.
Снега нет даже в морозильниках
Люди сходят с ума от нехватки твёрдой воды.
Не зима, а пастбище туч
Вечно плачущих словно чистят лук.
Природа не знает, что дождь- генератор разлук.


Рецензии