Когда башка спешит куда-т,

То можЖельВельНик-Сь узь сляМАЙехСь.
Как вот тут дамачька адна
На БлагаВекЩаньНев, однако.

Мы ехаль-ехаль чельрезь лельсь...
Да, хы, да, блин, да непуйНявТногСьць!
СлальМалЛакСь шынка в ровырех
Тут москалей.

Мы тут грышымо циЛый дэнь:
Шо дэнь шо ничь у нас зарплата Ж!
И потому мы з Ванё жмэм!..
В ОМШИН, за грэБль.

ВИШчець собакы от двох псэнь:
Да вы куда! Да нам бы-к мняСКА Б!
И вот: зном блотНик одВальЕйць
Уф мракобесыща Барана.

Да, в мразь 120 машынэр.
Одна однэйи чырвоНятьТей Зь.
И вин тыбэ Ж щэ й пудВызэ
Тут во до й Янова, ты бачтэ. ДОИТ Коровка ЛохШахДей! И день иде за тень.


Рецензии