Приснись...

Ты перестанешь мне сниться
Завтра, а может сейчас,
Сердце устанет так биться
От взгляда твоих серых глаз…
Ты исчезнешь на утро,
А может из жизни моей…
Но я провожаю как будто
Тебя из непрожитых дней.
Ты станешь чужим и ненужным,
Ты будешь любить не меня,
И скажут злые подружки,
Что знали – и будет все так…
А я ведь знаю сама,
Что тебя я сама полюбила,
Что никто не заставит меня,
Чтобы тебя я так быстро забыла.
Только сердцу не объяснить,
Что глаза твои больше не любят.
Последний раз мне сегодня приснись,
И тебя мое сердце отпустит…


Рецензии