***

Теперь это всё - детали
Фальшь пианиста в дыму
Опухшие миндалины
Выговорился не тому

лег к старухе на лавку
с измятой душой
Засмолили травку
За душевный покой

И гладит по волосам
И тянет степную
И повторяет что сам
Теряю жизнь молодую

А я от бабкиных песен
Мертвей жильца погоста
И город становится тесен
Кому то тяжело кому-то так просто...


Рецензии