Я хочу идти тебе навстречу...

Я хочу идти тебе навстречу,
Не чувствуя ветер, дыхание, боль.
Чтоб между нами было десять метров,
И сердце заливчато пело: «пришёл...»

Не хочу, чтобы нас осуждали,
Как в клетках держали замками угроз,
И целое, безумствуя, терзали.
Любовь – от Всевышнего, значит – всерьёз.

Я хочу идти тебе навстречу,
Разлуку сжигая... коснуться руки...
Упасть в твои объятия, как в вечность...
Огонь не погаснет, мы свыше близки!

2012


Рецензии