Ты со всеми равновесна...

               

                Г.Ж.
                Ты со всеми равновесна,
                Как реакция во льду...
                Вместе с тем, что интересно,
                И с мужчинами в ладу.

                Ко всему тебе есть дело.
                И не будет пусть смешно,
                Но железо чтоб блестело,
                Коль в коррозии оно.

                Все подчинено работе,
                Важен точный результат.
                Ты в тревоге и заботе,
                Не жалеешь сил затрат.

                Чувственна, как столбик ртути,
                Вмиг готова отвечать…
                И дойдешь до самой сути,
                Голове не дашь скучать.

                И тебя всегда тревожит,
                Заболел коль кто-то вдруг:
                В этом случае поможет
                Не Тяньши, так Вижен–друг.

                Превратила часть природы
                В изобильный огород,
                Чтоб у родственников роты
                Не скучал без дела рот.

                Юбилейный год венчаешь,
                Как отличница, на 5,
                Но ты так сей день встречаешь,
                Будто б шли все годы вспять.

                Снова юбилей встречаешь,
                Но уже на цифру 6,
                Но ты лет не замечаешь,
                В этом мудрость женщин есть.
             
                А сегодня, в завершенье,
                Через тернии, пути
                Мудрое нашла решенье:
                Лучше - вовремя уйти.
               
                Пусть свобода, отдых, дача
                То, о чем могла мечтать,
                И, конечно же, удача
                Вам заменой смогут стать.
               
               


Рецензии
Доброе поздравление!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   08.04.2012 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю Николай. Рад видеть.

Владимир Ольшанский   08.04.2012 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.