Даша

Даша -  имя как данность. Прими и  не сетуй,
Это как  отзвук далеких планет,
Что посылают послание светом
Звездочки дальней, сквозь численность лет.
 Луч милосерден, не требует царства
И благодарно мы внемлем ему,
Ауре светлой   без зла и  коварства
В  нашем привычном земном  терему.

 Даша – как трепетных грез созерцанье:
Как ни старайся – милей не  создать.
Каждый приход и его ожиданье
Надо без устали благословлять!


Рецензии