Алла

У Аллы внучка родилась,
А бабка замуж собралась.
И не хочет пожилого —
Подавай ей молодого!

Чтобы весело с ним жить,
Юмористом должен быть.
А Филипп как ни старался,
В любви Алле признавался.

А Филипп так сильно влип,
Что ночами он не спит.
О ней Филиппушка мечтает,
Ей стихи он посвящает,

Но Аллушка сама в него не влюблена.
Конечно Алла понимала,
Что Максим совсем не пара.
Сама Алла признавала —
Подгузники Галкину меняла.

Но вот мальчик подрастал.
Юмористом Галкин стал.
Юморист всех удивил —
Руку, сердце предложил.

Десять лет она молчала,
Ничего не отвечала.
А потом она решилась,
Замуж выйти согласилась.

Галкин долго Аллу ждал,
Трижды дедушкой он стал.
Аллу с внучкой поздравляем.
Мы её не осуждаем.

Чтобы счастлива была
И Максима берегла.


Рецензии