6

Ты меня не любишь,не жалеешь
Не шумит в саду от ветра,рожь
Лицо твое более не светлеет
Не бросает от волнения в дрожь

Ах как горяча досада
До чего печально мне
Я любил тебя,а поцелуй услада
от тебя,обычно мне


Твой взгляд,печальный и усталый
Я узнаю из тысячи других
Ведь только я знаю,что он пьяный
И что ты, больнее их.


Рецензии