***

твою мать!Ты сдесь.Я чувствую тебя.Зачем, скажи мне?Зачем.Ты снова читаеш мои стихи.Опять в моей голове.Опять о тебе.Опять боль.Надоело,хочу видеть сны.Хочу другие мечты.Все о тебе.Эта улица дышит нашим прошлым.Я не могу сдесь жить.Не могу понять. Не могу простить.Как пусто.Как все пусто без тебя.Серые дни с запахом дури летят мимо.Полное опустошение.Верни мою душу.      


Рецензии