Так чистая душа наденет ожерелье из зари!

Ничтожна наша жизнь, иль высока
Мы путники, наверное, идущие издалека.
Пустили в мир людей, не уточнив
В который раз увидеться дозволено нам с ним.
Но сколько б жизней не дарило б провиденье,
Из них, жемчужин, мы сплетаем ожерелье…
Пока за нами гонится забвенье
Мир тщетно разумом пытаемся понять.
И всё ж душевный пыл не каждый смог унять…
Нам леска ищет верные пути,
Ошибки чуть вкрапляют перламутра,
Так чистая душа наденет ожерелье из зари,
А если будет брак из бусин выйдет пудра…
Запрятав истину! На время… До поры..!


Рецензии
очень красивый +

Ищенко Герман   08.06.2013 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.