о не состоявшейся свадьбе

а ты слышал тишину? а я слышал.
снова в своем образе, как всегда на крыше.
это в тот момент, когда хочется повыше.
а по итогу лишь едким дымом дышишь.
я все ближе, с каждой мыслью к пропасти.
и хочется очень договориться с совестью.
но получается все как обычно мимо.
да, жизнь.. порой несправедлива.

я чувствовал, я бля буду, чувствовал,
что просто так посуда в моих руках не бьется.
и вот скажи мне теперь, какие нахуй кольца?
когда внутри теперь так пусто.

грустно, от этих мрачных мыслей
о том, что мы с ней, во времени зависли
а в настоящем только текст и вот эти письма
как я себе позволил пасть так низко?

мне противно, сука, я уничтожил все святое,
ты хотела поиграть, будто не знала, кто я?
и что теперь? а если я не выдержу?
поддержишь мою маму, если я се сердце вырежу?

ну что мне делать, разум свой изменить в конец?
*** положить на все, ведь я не твой отец!?
но ты хотела сделать меня отцом твоих детей.
и я ***ю нынче от таких идей..

я снова сдохну, себя я снова буду укорять.
все любят девушек, но я почему-то ...
по строчке в день, адреналин по венам.
выбор прост: психушка, морг или же сцена.

я плачу тихо, что почти никто не слышит.
я буду как обычно на своей любимой крыше.
и рук ее, хоть грязных, но любимых.
мне не хватает, я выстрелил, но мимо..


Рецензии
Зацепило. Открытием чувств. Идея мне не по нраву.

Галина Скиттс   22.05.2012 04:04     Заявить о нарушении