Весна

Шумит хамхул в начале мая,
черемухой запахло,
летят обратно с юга стаи,
оттуда где корма иссякли.

Сирень пейзажем согревает,
весенний дождь,с первой грозой,
ворота в небо открывают,
гремит и льет над головой.

Деньки теплы,длиннее ночи,
все зеленей стает покров,
земля живет,балует очи,
от солнца,кроны козырьков.

Тюльпаны,ландыши и трели,
голосистых соловьев,
баллады лета вновь запели,
пробуждаясь от зимних снов!   


Рецензии