Твоя боль такая сладкая для меня

Твоя боль такая сладкая для меня.
Ты не смей ее согласием подменять.
Так сходить с ума - последняя из вершин.
Не молчи. Я только начал - не завершил.

Твоя кровь такая сладкая. Посмотри,
Мои руки "по самый локоть" в твоей крови.
Проклинай меня, как сумеешь, я буду рад.
Он теперь только твой,
этот маленький
личный
ад.

07.04.12 ГП/ДМ «Где моя девочка?»


Рецензии