за руку

улыбаемся редко и все чаще не вместе,
что я вечно не прав - это не свежие вести.
счастье было в руках и подевалось куда-то
и все что осталось, лишь надежда на завтра.
ты алкоголь подливала все желая огня,
быть может со мной ты, но уже не моя.
и по разбитым дорогам нашей общей мечты,
я продолжаю идти, забыв про гордость и стыд.
не сжигая мосты, все надеясь на чудо,
стала чаще в руках моих биться посуда,
стали длинными ночи, и бесконечными дни..
и все как-то на минус и мысли одни..
что есть что-то выше, что нельзя отпускать.
но где же тогда ты, но где же ты, блять?!
в ответ тишина, че всю ночь я кричу тут?
ведь за окном наступило одиночества утро.

но ты держи меня за руку, ну хотя бы во сне
я буду верен тебе, ты будешь верная мне.
и пускай эта картинка снова утром расстает
я люблю тебя, я это точно знаю.

ну сколько можно опять просматривать наши фото?
я думал, раньше грустил, но вот сейчас - это что-то.
я не на бывших смотрю, а на одну, настоящую.
и все реже пытаясь, а по факту все чаще.
на улицу мне не выйти без маски и грима.
ты отлично стреляешь, я, к сожалению мимо.
ты находишь слова, но теряешь в объятиях,
я хочу быть с тобой и не хочу да же знать тебя!
перед глазами туман, в том тумане глаза твои
вспоминается то, что было мною забыто и
меня бесит все это, я устал, надоело..
это тот случай, когда душа улетает из тела!
На границе сознания, в борьбе с теми мыслями,
От которых прохожие лишь бросят «немыслимо!»
я как раненный зверь, держусь из сил последних
все-таки честно любить – это опасно смертельно.

но ты держи меня за руку, ну хотя бы во сне
я буду верен тебе, ты будешь верная мне.
и пускай эта картинка снова утром расстает
я люблю тебя, я это точно знаю.


Рецензии
шикарно.

Галина Скиттс   22.05.2012 04:07     Заявить о нарушении