прощальная..

сложно, если честно, поверить в мечту,
 гораздо сложнее с этим смириться..
 и как можно было влюбитьcя не в ту?
 как вообще можно было влюбиться?

 как объяснить, что некуда деть,
 эти эмоции при взгляде напротив?
 и от себя я имею лишь треть,
 ну а две-третьих твои - ты не против?

 сколько слов и минут вникуда,
 больше, чем листьев упавших с деревьев.
 но теперь это все ерунда,
 я буду с тобой душою все время!

и пускай это все на уровне волн,
 пускай я лишь в строках буду правдивым.
 сколько она нервы трепала мне до,
 что после быть мне одним справедливым.

 я буду один не смотря не на что!
 хотя что еще мне теперь остается
 ведь я не узнаю, где будет тот дом,
 в котором она клубочком свернется.

 и я не услышу тот радостный смех,
 и не узнаю о счастливом финале..
 в фильмах на западе пишут "The end".
 да и я не хочу, чтоб меня вспоминали.


Рецензии
песни, я жду их!

Галина Скиттс   22.05.2012 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.