кофе на ужин

Никому не нужен в зимнюю стужу,
 немного простужен..
 как по уши в лужи, 
 в свои мысли погружен.
 одиночество душит, 
 я не буду разбужен.
 там где шире зрачки,
 линия жизни все уже.
 кому-то наркотики голову кружат, 
 а меня сигареты и кофе на ужин...


Рецензии
ванильненько :З девочкам понравится

Галина Скиттс   22.05.2012 04:11     Заявить о нарушении
все относительно))

Кот22   22.05.2012 17:11   Заявить о нарушении