Если бы

Я никогда не была сторонником этой жизни,
Но с тобой я впервые пожалела, что у меня их не две,
Одну из них я смогла бы подарить тебе.
Если бы я была птицей,
То моим гнездом стал бы, конечно, твой дом.
И если бы вся жизнь моя превратилась в бушующее море,
А я сама уподобилась кораблю, пытающемуся найти пристанище,
Верь мне, моей гаванью было бы твое сердце.
Ах, если бы только у меня было две жизни...

                2011 Германия


Рецензии