Ваши таланты

- Не  зарывайте  свой  талант  в  Землю
до  других - наилучших  времён,
ведь  всё  равно  точно  не  знаем:
после  смерти
куда  мы  придём?
И  кто-то  из  ваших  потомков
вернёт  его  из  "небытия",
а  вместе  с  ним...
новым  Сознаньем
вновь  воскреснет  твоё  Я.


Рецензии