Мне очень тебя сейчас не хватает

Когда в шею немного до дрожи
Ты целуешь, целуешь под кожу..
Мир замирает, рассыпается, тает..
Мне очень тебя сейчас не хватает.

Руки замерзшие, обледеневшие
Лезут под куртку, под свитер неспешно..
Твои же все крепче меня обнимают..
Мне очень тебя сейчас не хватает.

Губы родные, привычные, нежные,
Резкие, страстные, порою небрежные..
Каждый поцелуй мою душу питает..
Мне очень тебя сейчас не хватает.

Машины шумят, бегает кто-то.
Ты смеешь, стебешься - такая уж работа..
Солнце садится, птицы летают..
Мне очень тебя сейчас не хватает.

Всю ночь ты мне чудишься, снишься..
Открою глаза - ты вдруг испаришься.
А пальцы, не слушаясь, уже набирают:
"Ты знаешь, мне очень тебя не хватает.."


Рецензии